Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Статьи

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Хорошее тепловое оборудование кухни — это основа любого общественного питания. С помощью него воплощаются все задуманные кулинарные шедевры в действительность и посетители всегда остаются довольными их вкусом, изысканностью, уходя сытыми. Поэтому ёму определяют особое значение, и при его выборе подбирают такие модели, которые более производительны и многофункциональны.

Ассортимент теплового оборудования очень разнообразен:от жарочных поверхностей до шкафов, газовых и электрических плит до пищеварочных котлов и кипятильников, от фритюрниц до вафельниц, от шишлычниц до макароноварок. Список слишком велик.

Предприятия общественного питания сейчас оборудуются таким тепловым оборудованием, которыое предназначено для приготовления не только конкретных блюд — картофеля фри, чебуреков, куриц-гриль, шаурмы, шашлыков, макаронов, но и для выполнения отдельных предварительных операций по обработке продуктов для разных блюд.

Наибольшей популярностью у рестораторов пользуется такое тепловое оборудование, в котором можно готовить несколько разных блюд одновременно — это пароконвектоматы. Оно незаменимо и его очень ценят не только рестораторы, но и повара.

Тепловое оборудование применяется также для обогрева офисов, домов, квартир. Оно бывает таких типов: газовое, от электричества и на жидком топливе. Это теплообогреватели, одно и двухконтурные котлы, камины, печи.

Дата публикации: 22.07.2015, 20:15

 

Add Comment

Click here to post a comment